Geräte und Zubehör
Citroenijs
Zubereitung 10 Min
Gesamt 8 Std. 30 Min
8 porties
Zutaten
-
water650 g
-
suiker350 g
-
citroensap (5-7 citroenen), vers geperst200 g
-
eiwit1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portie
Eiweiß
1 g
Brennwert
767 kJ /
183 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
44 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Het basiskookboek
174 Rezepte
Benelux
Benelux
Het Basiskookboek
133 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Kimchi mac&cheese
50 Min
Citroenslush
10 Min
Vruchtenroomijs
5 Min
Pastasalade met forel en groenten
Keine Bewertungen
Roomboterglazuur
5 Min
Fijngehakt rauw vlees
35 Min
Knäckebröd met maanzaad en rozemarijn
1 Std. 15 Min
Hazelnootijs
Keine Bewertungen
Rijstcake met zoete azukiboonpasta
Keine Bewertungen
Thaise garnalenbouillon, kruidige appeltjes
1 Std. 15 Min
Chutney van gekarameliseerde rode uien
24 Std.
Boterkoekjes
50 Min