Zeetong in granaatappelboter met pastinaak en anijs puree

Zeetong in granaatappelboter met pastinaak en anijs puree

Keine Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
2 porties

Zutaten

Pastinaak en anijs puree
  • melk
    150 g
  • Pastis
    10 g
  • pastinaak in stukken
    350 g
  • kruidnagel
    1
  • steranijs
    1
  • zout naar eigen smaak
    1 snuifje
  • gemalen peper naar eigen smaak
    3 snuifjes
Zeetong in granaatappelboter
  • zeetongfilet
    300 g
  • zout
    2 snuifjes
  • sjalotten
    75 g
  • granaatappels
    3
  • granaatappelsap
    100 g
  • halfgezouten boter in kleine stukken
    70 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portie

Brennwert 728 kcal / 3046 kJ
Eiweiß 32.5 g
Fett 33 g
Kohlenhydrate 71 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen