
Kompatible Versionen
Zeetong in granaatappelboter met pastinaak en anijs puree
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastinaak en anijs puree
- 150 g melk
- 10 g Pastis
- 350 g pastinaak in stukken
- 1 kruidnagel
- 1 steranijs
- 1 snuifje zout naar eigen smaak
- 3 snuifjes gemalen peper naar eigen smaak
Zeetong in granaatappelboter
- 300 g zeetongfilet
- 2 snuifjes zout
- 75 g sjalotten
- 3 granaatappels
- 100 g granaatappelsap
- 70 g halfgezouten boter in kleine stukken
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 728 kcal / 3046 kJ
- Eiweiß
- 32.5 g
- Fett
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 71 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gevulde vis
1 Std. 50 Min
Asperges en zalm met Hollandaisesaus
Keine Bewertungen
Zalm op een bedje van asperges met kruidenvinaigrette
45 Min
Kleine aspergeflans
55 Min
Snelle kaassoufflés
45 Min
Kabeljauw met citrusboter
50 Min
Peren in rode wijn
5 Std.
Schotse eieren met salade van knolselder en wortelen
50 Min
Sint-jakobsschelpen met erwtenpuree
25 Min
Veenbessen-chocolade cakemix
Keine Bewertungen
Asperge-langoustine terrine
10 Std.
Peren in rode wijn
3 Std. 20 Min