Zeetong in granaatappelboter met pastinaak en anijs puree
TM6 TM5 TM31

Zeetong in granaatappelboter met pastinaak en anijs puree

(Keine Bewertungen)

Zutaten

Pastinaak en anijs puree

  • 150 g melk
  • 10 g Pastis
  • 350 g pastinaak, in stukken
  • 1 kruidnagel
  • 1 steranijs
  • 1 snuifje zout, naar eigen smaak
  • 3 snuifjes gemalen peper, naar eigen smaak

Zeetong in granaatappelboter

  • 300 g zeetongfilet
  • 2 snuifjes zout
  • 75 g sjalotten
  • 3 granaatappels
  • 100 g granaatappelsap
  • 70 g halfgezouten boter, in kleine stukken

Nährwerte
pro 1 portie
Brennwert
3046 kJ / 728 kcal
Eiweiß
32.5 g
Kohlenhydrate
71 g
Fett
33 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte