Zalmsoufflé

Zalmsoufflé

4.0 2 Bewertungen
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std.
4 porties

Zutaten

Soufflé
  • verse dille
    6 takjes
  • verse rode chilipeper (optional) zaadjes verwijderd, in stukken
    1
  • eierdooiers medium
    4
  • zout
    2 snuifjes
  • gemalen zwarte peper
    1 snuifje
  • gemalen nootmuskaat
    1 snuifje
  • gerookte zalm in stukken
    150 g
  • lichte room (ong. 18% vet)
    100 g
  • eiwitten medium
    4
  • wijnsteenpoeder
    1 snuifje
Saus
  • prei enkel witte stukken, in schijfjes
    60 g
  • extra vergine olijfolie
    20 g
  • witte wijn
    150 g
  • visbouillon blokje (0,5 l)
    ½
  • water
    150 g
  • olijfolie
    1 el
  • verse zalmfilets, ontveld
    600 g
  • boter in blokjes
    100 g
  • citroen enkel het sap
    ½
  • zout naar smaak
  • gemalen zwarte peper naar smaak
  • verse dille naar smaak

Nährwerte pro 1 portie

Brennwert 211 kcal / 882.8 kJ
Eiweiß 11.5 g
Fett 17 g
Kohlenhydrate 1.5 g
Ballaststoffe 0.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen