
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Soufflé
- 6 takjes verse dille
- 1 verse rode chilipeper zaadjes verwijderd, in stukken (optional)
- 4 eierdooiers medium
- 2 snuifjes zout
- 1 snuifje gemalen zwarte peper
- 1 snuifje gemalen nootmuskaat
- 150 g gerookte zalm in stukken
- 100 g lichte room (ong. 18% vet)
- 4 eiwitten medium
- 1 snuifje wijnsteenpoeder
Saus
- 60 g prei enkel witte stukken, in schijfjes
- 20 g extra vergine olijfolie
- 150 g witte wijn
- ½ visbouillon blokje (0,5 l)
- 150 g water
- 1 el olijfolie
- 600 g verse zalmfilets, ontveld
- 100 g boter in blokjes
- ½ citroen enkel het sap
- zout naar smaak
- gemalen zwarte peper naar smaak
- verse dille naar smaak
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 211 kcal / 882.8 kJ
- Eiweiß
- 11.5 g
- Fett
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 1.5 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
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