
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 teentje knoflook
- 1 takje verse tijm
- 2 verse laurierbladeren
- 1 selderstengel in stukken
- 1 bos verse bladpeterselie
- 100 g prei in plakjes (1,5 cm)
- 150 g wortelen in plakjes (1,5 cm)
- 1 tl zout naar eigen smaak
- 1 tl gemalen witte peper naar eigen smaak
- 900 g water
- 1000 g kalfsvlees, in blokjes (2-3 cm)
- 500 g verse champignons in vieren of zessen gesneden
- 50 g boter
- 50 g bloem
- 100 g room, 35% vet
- 2 eierdooiers
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 454 kcal / 1892 kJ
- Eiweiß
- 34.8 g
- Fett
- 30.7 g
- Kohlenhydrate
- 9.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rundsstoofvlees met aardappelen
1 Std. 10 Min
Bolognesesaus
1 Std. 15 Min
Bosbessenaperitief en garnalencanapés
Keine Bewertungen
Champagne en pompelmoes sorbet
Keine Bewertungen
Wraps met gebakken groenten en kruidencrème
Keine Bewertungen
Franse brunch
Keine Bewertungen
Lamscurry
1 Std.
Courgette en ham lasagne
1 Std. 5 Min
Turkse moussaka
1 Std. 10 Min
Pudding
15 Min
Zalm in champignonroomsaus met aardappelen
Keine Bewertungen
Rundvlees Stroganoff
1 Std.