Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 teentje knoflook
- 1 takje verse tijm
- 2 verse laurierbladeren
- 1 selderstengel, in stukken
- 1 bos verse bladpeterselie
- 100 g prei, in plakjes (1,5 cm)
- 150 g wortelen, in plakjes (1,5 cm)
- 1 tl zout, naar eigen smaak
- 1 tl gemalen witte peper, naar eigen smaak
- 900 g water
- 1000 g kalfsvlees, in blokjes (2-3 cm)
- 500 g verse champignons, in vieren of zessen gesneden
- 50 g boter
- 50 g bloem
- 100 g room, 35% vet
- 2 eierdooiers
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 1892 kJ / 454 kcal
- Eiweiß
- 34.8 g
- Kohlenhydrate
- 9.7 g
- Fett
- 30.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vleesballetjes met tomatensaus
45 min
Rundsstoofvlees met aardappelen
1h 10min
Zeetong in granaatappelboter met pastinaak en anijs puree
Keine Bewertungen
Macaroni met ham en kaas
1 Std. 20 Min
Pruimenjam
Keine Bewertungen
Witlof met ham, gegratineerd met comté
13h
Citroen-kokos bliss balletjes
Keine Bewertungen
Op Italiaanse wijze pesto pasta met gekonfijte kerstomaatjes (vegetarisch)
30 min
Gehaktballen in tomatensaus
3 Std. 40 Min
Sous-vide varkenskotelet en appelsalade
2 Std. 40 Min
BBQ-saus
20 min
Kalkoenrolletjes met gorgonzola
1h