Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g water
- 350 g aardappelen, in stukken (3-4 cm)
- 1 ½ tl zout
- 350 g groenten (bijv. asperges, bloemkool in roosjes, wortel, in stukken)
- ¼ tl gemalen zwarte peper, volgens smaak
- 2 forellen (ca. 220 g elk), ingewanden en schubben verwijderd
- 2 citroenen (inclusief citroen voor het serveren)
Hollandaisesaus
- 100 g boter, in stukken
- 4 eierdooiers
- 50 g witte wijn
- 10 g citroensap, vers geperst
- ½ tl zout
- ¼ tl gemalen zwarte peper, volgens smaak
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 3694 kJ / 882 kcal
- Eiweiß
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 59 g
- Ballaststoffe
- 7.1 g
Alternative Rezepte
Geklopt eiwit
5 min
Hollandaisesaus
15min
Kabeljauw met citrusboter
50 dk
Half bolletje vanille en karamel
Keine Bewertungen
Profiteroles
2h
Sinaasappel-currydressing
10min
Gestoomde tarbot filets en gemengde groenten
1 Std. 15 Min
Aardbeien curryketchup
Keine Bewertungen
Kippenstoofpot met saffraan en sinaasappel
1h 35min
Krokante olijven
1h 30min
Granité van koffie
8 godz. 10 min
Sardinepakketjes met sperziebonensalade
Keine Bewertungen