Vis en aardappelen met tomatensaus

Vis en aardappelen met tomatensaus

4.6 8 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
6 porties

Zutaten

  • aardappelen in stukken (3-4 cm)
    800 g
  • moten heek (120-200 g elk)
    6
    6 witvisfilets, (elk soort witvis, 120-200 g elk)
  • zout volgens smaak
    2 tl
  • uien gehalveerd
    150 g
  • teentje knoflook
    1
  • wortelen in stukken
    100 g
  • olijfolie en meer voor het invetten
    30 g
  • witte wijn (optional)
    50 g
  • tomaten in stukken
    400 g
  • gemalen zwarte peper
    ½ tl
  • water
    100 g

Nährwerte pro 1 portie

Brennwert 302 kcal / 1269 kJ
Eiweiß 33 g
Fett 7 g
Kohlenhydrate 25 g
Ballaststoffe 3.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen