Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
De kip
- 150 g brood, dag oud
- 15 g peterselie
- 150 g kaas, middelhard (bv. Edam)
- 30 g olijfolie
- 2 teentjes knoflook
- 800 g kippenborstfilets, in stukken (3-4 cm)
- 1 tl fijn zout
- 20 g honing
- 20 g mosterd
De saus en bereiding
- 1000 g melk
- 100 g bloem
- 40 g boter
- 1 citroen, enkel het sap
- 1 tl paprikapoeder
- 1 tl fijn zout
- 1 snuifje vers gemalen zwarte peper
- 1 tl mosterd
- 200 g sneetjes spek, in stukken
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 265 kJ / 63 kcal
- Eiweiß
- 4.8 g
- Kohlenhydrate
- 3.6 g
- Fett
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghetti carbonara
40 min
Alpengratin
50 dk
Cottage pie
1h 10min
Viscurry
35min
Pastasalade met tonijn en basilicumvinaigrette
30 dk
Stoofpotje met bonen en gehaktballetjes
45 min
Gehaktballen met champignonroomsaus en pompoen-aardappelpuree
1h 10min
Stoofpotje van kip met romige mosterdsaus
40 min
Varkenshaasje in papillot
1h
Groenten-aardappelsalade met kip
1sa 15 dk
Kip in perziksaus
40 min
Varkenshaasje met mosterdsaus
30 dk