Kip in perziksaus
TM31 TM5 TM6

Kip in perziksaus

3.4 (8 Bewertungen)

Zutaten

  • 120 g uien, gehalveerd (ong. 2 uien)
  • 20 g olie
  • 500 g kippenborstfilets, in hapklare stukken
  • 440 g water
  • 1 el groentebouillon
    oder 1 groentebouillonblokje (voor 0,5 l)
  • 3 - 4 tl currypoeder, mild
  • 800 g perzik, blik (gewicht voor uitlekken)
  • 15 g zetmeel
  • 100 g verse room
  • 1 tl fijn zout
  • ¼ vers gemalen zwarte peper
  • ¼ pikante paprikapoeder

Nährwerte
pro 1 portie
Brennwert
1628 kJ / 389 kcal
Eiweiß
32 g
Kohlenhydrate
33 g
Fett
14 g
Ballaststoffe
3.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte