Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g varkensfricandeau, in plakken (1 cm)
- 100 g verse champignons, in plakken
-
75
g witte droge vermout
oder 75 g Madeira-wijn - 100 g melk
- 60 g ui, gehalveerd
- 1 teentje knoflook (optional)
- 2 tl graanmosterd
- 1 tl pikante mosterd
-
1
kippenbouillonblokje (voor 0,5 l)
oder 1 volle tl kippenbouillonpasta, huisgemaakt - 1 tl zout
- 1 snuifje gemalen zwarte peper, volgens smaak
-
2
el crème fraîche
oder 2 el room - 1 volle el maïszetmeel
- 2 - 3 takjes verse peterselie, om te garneren
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 961 kJ / 230 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
Alternative Rezepte
Gegratineerde garnalen met roze peperkorrels
30 Min
Courgette en tonijn terrine - Tagliatelle van paprika
Keine Bewertungen
Rundergoulash met deegballetjes
1 Std. 30 Min
Kipfilets pizzaiola
55min
Vleesbouillonpasta
45 Min
Pompoen vingers
Keine Bewertungen
Kip- en aspergetaartjes
1h 35min
Asperges en prosciutto cannoli
Keine Bewertungen
Stoofpotje van kip met romige mosterdsaus
40 Min
Rosbiefrolletjes met mozzarella en tomatenvulling
2 godz. 30 min
Forel met hollandaisesaus
50 min
Zalm in champignonroomsaus met aardappelen
50 min