Kompatible Versionen
Romige groentensoep, gestoomde kip en groenten tagliatelle
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Soep, gestoomde kip en groenten tagliatelle
- 80 - 100 g uien, in helften gesneden
- 1 teentje knoflook
- 20 g olijfolie
- 1 - 2 wortelen
- 1 courgette
- 400 g water, plus extra voor soep
- 2 afgestreken theelepels zout
- 450 g gemengde groenten (bijv. aardappels, courgette, wortelen prei), in stukken gesneden
-
500
g kipfilet, in reepjes gesneden (5 cm x 2 cm)
oder 500 g kalkoenfilet, in reepjes gesneden (5 cm x 2 cm) -
20
g boter, ongezouten (optional)
oder 1 eetlepel room (optional) - water, plus extra voor soep
Saus
-
50
g crème fraîche
oder 50 g room, min. 30% vet - 1 eetlepel mosterd
- ½ theelepel zout
- 1 snuifje gemalen zwarte peper
- 3 - 4 takjes verse peterselie, alleen bladeren
- 1 eierdooier (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 1973 kJ / 473 kcal
- Eiweiß
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Groentensoep
35min
Pompoensoep
35min
Driegangen maaltijd voor twee
1 godz. 15 min
Ratatouille
40min
Zuiderse gebakken kip en zoete maïs
55 min
Aardappelgoulash
1 godz.
Kippenbouillon met broodknoedels
1h 5min
Fijngehakt rauw vlees
35min
Brochette van kippenballetjes met rijst
1 godz. 40 min
Boerenbrood
2 godz.
Speltbrood
1h 45min
Borscht
50min