Gochujang zeevruchtenrisotto

Gochujang zeevruchtenrisotto

4.3 3 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 porties

Zutaten

  • Gochujang (Koreaans chilipasta)
    30 g
  • sesamolie
    20 g
  • Parmezaanse kaas
    40 g
  • olijfolie
    50 g
  • mascarpone
    150 g
  • shiitake, vers in plakjes (5 mm)
    150 g
  • water
    1350 g
  • zout
    1 tl
  • mossel, vers, schoongemaakt
    300 g
  • rauwe scampis, gepeld
    150 g
  • visfilets zonder vel, in stukken (3 x 3 cm)
    150 g
  • sjalot gehalveerd
    1
  • risottorijst (bv. Baldo, Carnaroli, Arborio)
    320 g
  • witte wijn
    50 g
  • groentebouillonpasta
    1 el
  • geroosterd sesamzaad (zwart)
    20 g

Nährwerte pro 1 portie

Brennwert 814.9 kcal / 3409.6 kJ
Eiweiß 35.8 g
Fett 39.1 g
Kohlenhydrate 77 g
Ballaststoffe 2.4 g
gesättigte Fettsäuren 12.8 g
Natrium 1603.2 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen