Gochujang zeevruchtenrisotto
TM6 TM5 TM31

Gochujang zeevruchtenrisotto

4.3 ( 3 Bewertungen )

Zutaten

  • 30 g Gochujang (Koreaans chilipasta)
  • 20 g sesamolie
  • 40 g Parmezaanse kaas
  • 50 g olijfolie
  • 150 g mascarpone
  • 150 g shiitake, vers in plakjes (5 mm)
  • 1350 g water
  • 1 tl zout
  • 300 g mossel, vers, schoongemaakt
  • 150 g rauwe scampis, gepeld
  • 150 g visfilets zonder vel, in stukken (3 x 3 cm)
  • 1 sjalot gehalveerd
  • 320 g risottorijst (bv. Baldo, Carnaroli, Arborio)
  • 50 g witte wijn
  • 1 el groentebouillonpasta
  • 20 g geroosterd sesamzaad (zwart)

Nährwerte
pro 1 portie
Brennwert
814.9 kcal / 3409.6 kJ
Eiweiß
35.8 g
Fett
39.1 g
Kohlenhydrate
77 g
Ballaststoffe
2.4 g
gesättigte Fettsäuren
12.8 g
Natrium
1603.2 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte