
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Parmezaanse kaas in stukken (3 cm)
- 1 - 2 teentjes knoflook naar smaak
- 60 g uien gehalveerd
- 20 g olijfolie
-
150
g verse sperziebonen in stukken (2-3 cm)
oder 150 g snijbonen in stukken (2-3 cm) - 150 g verse knop paddestoelen in vier gesneden
- 250 g kippenborstfilets in stukken (3 cm)
- ½ - 1 tl fijn zout naar smaak
- ¼ tl vers gemalen zwarte peper
- 400 g water
- 200 g room, min. 30% vet
-
1
volle tl groentebouillon
oder 1 groentebouillonblokje (voor 0,5 l) - 200 g droge pasta, type fusilli of gelijkaardige droge pasta
- 70 g kerstomaten in twee gesneden
- 16 verse basilicumbladeren in stukken gescheurd
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 533 kcal / 2233 kJ
- Eiweiß
- 30 g
- Fett
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
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