Griekse varkensstoofpot

Griekse varkensstoofpot

3.5 17 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 porties

Zutaten

  • water
    500 g
  • fijn zout
    1 ½ tl
  • basmati rijst
    250 g
  • uien in vier gesneden
    200 g
  • paprika, rode in vier gesneden, zaadjes verwijderd
    200 g
  • olijfolie
    30 g
  • gehakte tomaten, uit blik
    800 g
  • paprikapoeder
    2 tl
  • vers gemalen zwarte peper
    ½ tl
  • varkenshaasje in reepjes (1 x 1,5 cm)
    700 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portie

Brennwert 579 kcal / 2420 kJ
Eiweiß 48.1 g
Fett 14.7 g
Kohlenhydrate 63.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen