
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g uien gehalveerd
- 25 g gember, vers
- 15 g extra vergine olijfolie
- 100 g water
- 600 g venkelknol in dunne reepjes
- 1 tl fijn zout naar eigen smaak
- 1 tl gemalen zwarte peper naar eigen smaak
- 1 kruidnagel
- 1 steranijs
- 50 g courgette
- 800 g zalmfilet, vers in 6 stukken
- zout naar eigen smaak
- 20 g graanmosterd
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 280 kcal / 1148 kJ
- Eiweiß
- 28 g
- Fett
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bouillabaisse
Keine Bewertungen
Meloen en komkommer Sour (mocktail)
10 Min
Salade van peer en spek met mosterddressing
20 Min
Kabeljauw in tomatensaus
30 Min
Maanzaad pannenkoeken met rabarbercompote
55 Min
Rabarber en gember gin fizz
336 Std. 10 Min
Goudbrasem met tapenade, aardappel-knolselderpuree en gemarineerde prinsessenbonen
Keine Bewertungen
Roergebakken champignons
55 Min
Kurkumapizza met ansjovis, courgettebloemen en uien
2 Std. 15 Min
Slowcooken wortelgroenten en gemengde granen
3 Std. 15 Min
Avocadotartaar met ei en zalm
45 Min
Kip in rode pepersaus met courgette en feta couscous
55 Min