Zalm met venkel
TM6 TM5 TM31

Zalm met venkel

4.9 ( 7 Bewertungen )

Zutaten

  • 100 g uien gehalveerd
  • 25 g gember, vers
  • 15 g extra vergine olijfolie
  • 100 g water
  • 600 g venkelknol in dunne reepjes
  • 1 tl fijn zout naar eigen smaak
  • 1 tl gemalen zwarte peper naar eigen smaak
  • 1 kruidnagel
  • 1 steranijs
  • 50 g courgette
  • 800 g zalmfilet, vers in 6 stukken
  • zout naar eigen smaak
  • 20 g graanmosterd

Nährwerte
pro 1 portie
Brennwert
280 kcal / 1148 kJ
Eiweiß
28 g
Fett
17 g
Kohlenhydrate
4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte