
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g uien gevierendeeld
- 1 knoflookteentje
- 30 g olijfolie
- 100 g spek, elk soort in dunne plakjes gesneden
- 250 g oesterzwammen gesneden
-
1
tl vleesbouillonpasta
oder 1 blokje vleesbouillon -
300
g Champagne
oder 300 g droge witte wijn - 500 g water
- 300 g risottorijst
- 30 g boter, ongezouten of gezouten (van koemelk)
- 50 g Parmezaanse kaas geraspt
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 642.4 kcal / 2687.9 kJ
- Eiweiß
- 15.3 g
- Fett
- 27.4 g
- Kohlenhydrate
- 69.8 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.5 g
- Natrium
- 480.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Aardbeien en champagne cocktail met hartige mini kaaskoekjes
Keine Bewertungen
Artisjokken met citroen-knoflookboter
1 Std.
Franse brunch
Keine Bewertungen
Gevulde kalkoentaart
1 Std. 30 Min
Roze pompelmoes en rode bessensap
Keine Bewertungen
Multi-inzetbaar | Pulled pork in taco's / in loempia's / in salades
Keine Bewertungen
Geroosterde wortelen met tijm en munt met de Peeler
30 Min
Vegetarische Wellington
2 Std. 10 Min
Gegrilde kaas met champignons
Keine Bewertungen
Risotto met rode biet en citroengras en met sous-vide kabeljauw
2 Std. 10 Min
Zalm met citroen Hollandaise, asperges en rijst
45 Min
Risotto met Parmezaanse kaas
40 Min