Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g uien, gevierendeeld
- 1 knoflookteentje
- 30 g olijfolie
- 100 g spek, elk soort in dunne plakjes gesneden
- 250 g oesterzwammen, gesneden
-
1
tl vleesbouillonpasta
oder 1 blokje vleesbouillon -
300
g Champagne
oder 300 g droge witte wijn - 500 g water
- 300 g risottorijst
- 30 g boter, ongezouten of gezouten (van koemelk)
- 50 g Parmezaanse kaas, geraspt
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 2687.9 kJ / 642.4 kcal
- Eiweiß
- 15.3 g
- Kohlenhydrate
- 69.8 g
- Fett
- 27.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.5 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
- Natrium
- 480.9 mg
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