
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 ui gehalveerd
- 400 g wortelen in stukken
- 20 g olie
- 100 g prei in ringen (1 cm)
- 3 tl currypoeder mild
- 100 g water
- 400 g kokosmelk
- 1 tl fijn zout
- ½ tl vers gemalen zwarte peper
- 500 g witte visfilet, zonder vel in stukken (2-3 cm) (koolvis of kabeljauw)
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 359 kcal / 1490 kJ
- Eiweiß
- 25 g
- Fett
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Ballaststoffe
- 4.1 g
Alternative Rezepte
Vislasagne met asperges en prei
1 Std. 30 Min
Orzo pasta met zalm en spinazie
40 Min
Zalm, basmati rijst en romige dille saus
40 Min
Zalm en venkel risotto
25 Min
Sinaasappel zalm met broccoli 'couscous'
25 Min
Lam in korst op Italiaanse wijze
5 Std.
Stoofpotje van kip met romige mosterdsaus
40 Min
Vislasagne met courgette
1 Std.
Pastasalade met tonijn en basilicumvinaigrette
30 Min
Balsamicozalm met courgettenoedels
25 Min
Preiquiche
1 Std. 45 Min
Zalm met mangosaus, platte sperziebonen en wortelen
1 Std.