Zalm en venkel risotto

Zalm en venkel risotto

4.7 52 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 porties

Zutaten

  • Parmezaanse kaas in stukken
    40 g
  • sjalot gehalveerd
    50 g
  • venkelknol in stukken
    150 g
  • olijfolie
    20 g
  • risottorijst
    320 g
  • witte wijn
    100 g
  • water
    700 g
  • visbouillon pasta
    1 volle tl
    1 visbouillon blokje (0,5 l)
  • zout naar smaak
    ½ - 1 tl
  • vers gemalen zwarte peper
    1 tl
  • geraspte citroenschil
    1 el
  • verse zalmfilet, ontveld in stukken (3 cm)
    350 g
  • boter in stukken
    30 g
  • verse dille gehakt, als garnering
    1 el

Nährwerte pro 1 portie

Brennwert 618 kcal / 2605 kJ
Eiweiß 28 g
Fett 25 g
Kohlenhydrate 67 g
Ballaststoffe 1.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen