Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Parmezaanse kaas, in stukken
- 50 g sjalot, gehalveerd
- 150 g venkelknol, in stukken
- 20 g olijfolie
- 320 g risotto rijst
- 100 g witte wijn
- 700 g water
-
1
volle tl visbouillon pasta
oder 1 visbouillon blokje (0,5 l), verkruimeld - ½ - 1 tl zout, naar smaak
- 1 tl vers gemalen zwarte peper
- 1 el geraspte citroenschil
- 350 g verse zalmfilet, ontveld, in stukken (3 cm)
- 30 g boter, in stukken
- 1 el verse dille, gehakt, als garnering
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 2605 kJ / 618 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
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