Spinazierisotto met asperges

Spinazierisotto met asperges

4.9 28 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 porties

Zutaten

  • Parmezaanse kaas in stukken (3 cm)
    50 g
  • ui gehalveerd
    50 g
  • olijfolie
    40 g
  • boter
    40 g
  • risottorijst (bv. Carnaroli)
    320 g
  • witte wijn
    60 g
  • water
    720 g
  • groentebouillonblokje (voor 0,5 l)
    2
  • groene asperges topjes afgesneden, het holle achterste verwijderd, de rest in schijfjes (5 mm)
    500 g
  • rauwe ham in reepjes
    100 g
  • geschaafde amandelen
    50 g
  • zout
    1 snuifje
  • verse jonge spinazie
    150 g
  • gefermenteerde melk
    90 g

Nährwerte pro 1 portie

Brennwert 718 kcal / 3008 kJ
Eiweiß 26 g
Fett 36 g
Kohlenhydrate 70 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen