Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 teentjes knoflook
- 200 g witte kikkererwten, uit blik, uitgelekt
- 300 g rode bieten, gekookt
- 30 g citroensap, vers geperst
-
50
g tahin (sesampasta)
oder 50 g geroosterde sesamzaad - 1 tl fijn zout
- 50 g extra vergine olijfolie
- 1 snuifje currypoeder
- 1 snuifje gemalen komijn
Presentatie
- 24 Belgische witloof blaadjes (ong. 2-3 stronken)
- 200 g rode bieten, gekookt en in dunne schijfjes gesneden
- 1 scheutje extra vergine olijfolie
- tl vers gemalen zwarte peper
- 1 el geroosterde sesamzaad
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 502 kJ / 120 kcal
- Eiweiß
- 3.7 g
- Kohlenhydrate
- 9.7 g
- Fett
- 7.35 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
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