Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- boter, voor de vorm
- 100 g Parmezaanse kaas, in stukken
- 50 g pijnboompitten
- 25 blaadjes verse basilicum
- 100 g olijfolie
- 3 eieren
- 150 g bloem, en iets meer voor de vorm
- 2 tl bakpoeder (1 zakje)
- 100 g melk
- 4 snuifjes zout, naar eigen smaak
- 4 snuifjes vers gemalen peper, naar eigen smaak
- 150 g zongedroogde tomaten in olie, uitgelekt
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 1183.6 kJ / 281.8 kcal
- Eiweiß
- 9.2 g
- Kohlenhydrate
- 15.2 g
- Fett
- 20.1 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Amandel Spritz-koekjes
1h
Aardbeienpudding
2 godz. 10 min
Russische salade
Keine Bewertungen
Vijfzaden energierepen
Keine Bewertungen
Seitan gebraad "Wellington" met gestoomde groenten
Keine Bewertungen
Halloween-worstvingers
1h
Batch cooking - Basisrecepten
Keine Bewertungen
Alpenmacaroni
45 min
Bessencurd
20 min
Bloementaartje met amandelcrème
1 godz. 10 min
Pavlova krans met frambozencoulis, vijgen en granaatappel
6h
Boterhammen met spinazie pesto
1sa 55 dk