
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- boter voor de vorm
- 100 g Parmezaanse kaas in stukken
- 50 g pijnboompitten
- 25 blaadjes verse basilicum
- 100 g olijfolie
- 3 eieren
- 150 g bloem en iets meer voor de vorm
- 2 tl bakpoeder (1 zakje)
- 100 g melk
- 4 snuifjes zout naar eigen smaak
- 4 snuifjes vers gemalen peper naar eigen smaak
- 150 g zongedroogde tomaten in olie, uitgelekt
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 281.8 kcal / 1183.6 kJ
- Eiweiß
- 9.2 g
- Fett
- 20.1 g
- Kohlenhydrate
- 15.2 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
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