
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Parmezaanse kaas in stukken (3 cm) (optional)
- 200 g bleekselderij in stukken
- 250 g wortelen in stukken
- 100 g uien in helften
- 100 g tomaten in stukken
- 150 g courgettes in stukken
- 1 teentje knoflook
- 50 g verse champignons
- 1 gedroogd laurierblad (optional)
- 6 takjes gemengde verse kruiden (bijv. basilicum, salie, rozemarijn), alleen de blaadjes
- 4 takjes verse peterselie
- 120 g grof zout
-
30
g droge witte wijn
oder 30 g water - 1 eetlepel olijfolie
- Nährwerte
- pro 6 porties
- Brennwert
- 533 kcal / 2226 kJ
- Eiweiß
- 28 g
- Fett
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Ballaststoffe
- 18.4 g
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