Geräte und Zubehör
Chutney van gekarameliseerde rode uien
Zubereitung 10 Min
Gesamt 24 Std.
400 g
Zutaten
-
olijfolie25 g
-
rode ui in partjes500 g
-
verse rode chilipeper in repen½ - 1
-
lichtbruine suiker200 g
-
zout1 tl
-
rode wijnazijn200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 400 g
Eiweiß
5 g
Brennwert
5086 kJ /
1215 kcal
Fett
25 g
Ballaststoffe
9 g
Kohlenhydrate
221 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Het Basiskookboek
133 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Tomatenketchup
1 Std. 15 Min
Citroenijs
8 Std. 30 Min
Groentenbouillonpasta
45 Min
Vers pastadeeg
1 Std.
Walnoot Brittle
1 Std. 30 Min
Knäckebröd met maanzaad en rozemarijn
1 Std. 15 Min
Tomaat en Chili jam
1 Std. 15 Min
Hummus van rode biet
10 Min
Citroencurd
1 Std.
Pindakaas
5 Min
Koolsla
10 Min
Focaccia met uien
1 Std. 30 Min