Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g donkere chocolade, min. 60% cacao, in stukken of callets
- 200 g room, 35% vet
- 1 el sinaasappellikeur (bv. Cointreau® of Grand Marnier®)
- 4 eieren, medium (53-63 g), gescheiden
- 60 g suiker
- 1 sinaasappelschil, de zeste, als afwerking
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 1573 kJ / 376 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sabayon met sinaasappellikeur
15 min
Mango-kokos lekkernij
Keine Bewertungen
Aardappelnestjes met crème fraîche en gerookte zalm
2h 40min
Chocoladecake
40 min
Ananas, chilisiroop en geroosterde kokos-streusel
Keine Bewertungen
Sous-vide aardbeien met witte chocolade mousse
2 Std.
Chocolade salami
3h 10min
Amaretti van abrikoos
40 min
Frambozen - limoensorbet
Keine Bewertungen
Gehaktbrood met spinazie-kaasvulling
1h 15min
Citroencurd
1h
Chocolademousse
3 godz. 20 min