Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g donkere chocolade, min. 60% cacao, in stukken of callets
- 200 g room, 35% vet
- 1 el sinaasappellikeur (bv. Cointreau® of Grand Marnier®)
- 4 eieren, medium (53-63 g), gescheiden
- 60 g suiker
- 1 sinaasappelschil, de zeste, als afwerking
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 1573 kJ / 376 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Avocadotartaar met ei en zalm
45min
Citroen en kruiden zalmburgers met Parmezaanse courgettes
30min
Warme chocolademelk met karamel en whisky
Keine Bewertungen
Champagne en bessen trifle
3h 40min
Gorgonzola-ijs met gebakken peren en geroosterde walnoten
14h 15min
Snelle chocolade amandel fudge
Keine Bewertungen
Amaretti van abrikoos
40min
Granola cups met honing, yoghurt, noten en fruit
55 Min
Chocoladetaart met sinaasappel
2 Std. 40 Min
Sinaasappelcake
1 Std.
Crumble met peren en crème van ricotta
1 Std.
Zeetong in granaatappelboter met pastinaak en anijs puree
Keine Bewertungen