Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g donkere chocolade, min. 60% cacao, in stukken of callets
- 200 g room, 35% vet
- 1 el sinaasappellikeur (bv. Cointreau® of Grand Marnier®)
- 4 eieren, medium (53-63 g), gescheiden
- 60 g suiker
- 1 sinaasappelschil, de zeste, als afwerking
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 1573 kJ / 376 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Champagne en bessen trifle
3 godz. 40 min
Avocadotartaar met ei en zalm
45 Min
Zalm mozaïek
Keine Bewertungen
Gevulde kalkoentaart
1 Std. 30 Min
Sinaasappel-currydressing
10 λεπτ.
Mini panettone
Keine Bewertungen
Panna cotta van asperges met gerookte eendenborst
2 Std. 45 Min
Veen- en vlierbessen punch
Keine Bewertungen
Gevulde kalkoen met veenbessensaus
Keine Bewertungen
Flan van asperges met zeetong
Keine Bewertungen
Tapenade gebakken kip en aardappelpuree met gekarameliseerde uien
2 Std. 15 Min
Banaan en rogge ontbijt flatbreads
1ωρ. 35 λεπτ.