
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g rode uien gehalveerd
- 220 g suiker
- 125 g rode wijnazijn
- 185 g water
- 4 takjes verse rozemarijn (ong. 10 cm), naaldjes verwijderd van de steeltjes
- 1 kaneelstokje
- 10 zwarte peperkorrels
- 1 laurierblad, gedroogd
- ¼ tl gemalen nootmuskaat
- 340 g gedroogde veenbessen
- 2 snuifjes fijn zout
- 2 snuifjes gemalen zwarte peper
- Nährwerte
- pro 1 pot
- Brennwert
- 936 kcal / 3922 kJ
- Eiweiß
- 2 g
- Fett
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 227 g
- Ballaststoffe
- 15.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mini kerstboompjes
45 Min
Taartje met chocolade-praliné
Keine Bewertungen
Chocolade rijstpudding
1 Std. 5 Min
Sabayon (Zabaglione)
15 Min
Filet mignon met gepeperde Parmezaanse saus en Roquefort-aardappelen
50 Min
Zeetong in granaatappelboter met pastinaak en anijs puree
Keine Bewertungen
Gevulde kalkoen met veenbessensaus
Keine Bewertungen
Karamelijs
Keine Bewertungen
Menu: Slasoep, zeebaars met waterkerssaus
Keine Bewertungen
Zalmfilet met boekweit en asperges
40 Min
Peren in rode wijn
3 Std. 20 Min
Flans van geitenkaas met yoghurtsaus en prei
45 Min