![Chutney van veenbessen en rozemarijn Chutney van veenbessen en rozemarijn](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/73E28F11-69AB-43F8-A90F-2F2F5829C512/Derivates/28EA9517-6A53-4580-A283-DBEF4F9DB1BA.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g rode uien, gehalveerd
- 220 g suiker
- 125 g rode wijnazijn
- 185 g water
- 4 takjes verse rozemarijn (ong. 10 cm), naaldjes verwijderd van de steeltjes
- 1 kaneelstokje
- 10 zwarte peperkorrels
- 1 laurierblad, gedroogd
- ¼ tl gemalen nootmuskaat
- 340 g gedroogde veenbessen
- 2 snuifjes fijn zout
- 2 snuifjes gemalen zwarte peper
- Nährwerte
- pro 1 pot
- Brennwert
- 3922 kJ / 936 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 227 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoffe
- 15.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Confituur van ananas en gember
40 Min
Gazpacho met kers en munt
Keine Bewertungen
Bearnaisesaus
15 min
Gazpacho
1 godz. 15 min
Hollandaisesaus
15 min
Ingelegde champignons
Keine Bewertungen
Nougat-koekjes
Keine Bewertungen
Romige snijbietsoep
35 min
Thaise garnalenbouillon, kruidige appeltjes
1 godz. 15 min
Gekarameliseerde uiensaus
2 Std. 5 Min
Geraspte Parmezaanse kaas
5min
Tomatensaus
40 Min