Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g rode uien, gehalveerd
- 220 g suiker
- 125 g rode wijnazijn
- 185 g water
- 4 takjes verse rozemarijn (ong. 10 cm), naaldjes verwijderd van de steeltjes
- 1 kaneelstokje
- 10 zwarte peperkorrels
- 1 laurierblad, gedroogd
- ¼ tl gemalen nootmuskaat
- 340 g gedroogde veenbessen
- 2 snuifjes fijn zout
- 2 snuifjes gemalen zwarte peper
- Nährwerte
- pro 1 pot
- Brennwert
- 3922 kJ / 936 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 227 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoffe
- 15.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hollandaisesaus
15 Min
Soep van pompoen, bloemkool en romanesco
45min
Gevulde kalkoen met veenbessensaus
Keine Bewertungen
Appeltaart
1 Std.
Confituur van rabarber, aardbei en vanille
45min
Sabayon (Zabaglione)
15 Min
Mojo saus (voor zeevruchten)
10min
Panna cotta van asperges met gerookte eendenborst
2 Std. 45 Min
Witte chocoladecreme met mangosaus (vegan)
2h 40min
Gevulde kerstomaten met geitenkaas en prosciutto
1 Std. 30 Min
Venkelsapje
10min
Sint-jakobsschelpen met erwtenpuree
25 Min