Geräte und Zubehör
Eiersalade met curry
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 portie
Zutaten
-
eieren6
-
water750 g
-
mango chutney45 g
-
mayonaise60 g
-
sinaasappelsap10 g
-
zure room, 20% vet30 g
-
currypoeder mild1 ½ theelepel
-
zout¾ theelepel
-
peper, gemalen½ theelepel
-
lente-uien in dunne ringen2
-
zwarte komijnzaadjes¾ theelepel
-
tuinkers afgesneden1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portie
Natrium
862 mg
Eiweiß
13 g
Brennwert
1483 kJ /
355 kcal
Fett
28 g
Ballaststoffe
1.3 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Er is altijd een plek aan onze tafel
30 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Garnaalkroketten
Keine Bewertungen
Portugees brood (Pão de água)
3 Std. 30 Min
Lasagne Bolognese met Verse Spinazie Pasta
3 Std.
Broodje met Garnalen, Spek en Koolsla
Keine Bewertungen
Peren op Sinaasappelsiroop
Keine Bewertungen
Eiersalade in Krokante Paasnestjes
1 Std.
Blauwe bessen Jam
Keine Bewertungen
Express Aardbeien Dessert
5 Min
Verfrissende Melkdrank
5 Min
Miso Udon Noedels
20 Min
Ananas Dessert met Meringue
25 Min
Speculoos Druiven Tiramisu
1 Std.