![Pesto van basilicum, avocado en hennep Pesto van basilicum, avocado en hennep](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B3A4E2DD-3289-4F76-AE86-80C3C5A9ACC7/Derivates/73a06231-0b9d-4331-8913-dee0c08c8fa8.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g verse basilicum, blaadjes (ongeveer 8 grote takjes - zie tips)
- 30 g pijnboompitten
- 30 g gepelde walnoten
- 30 g hennepzaad, (zie tips)
- 2 knoflookteentjes
- 1 avocado, alleen het vlees
- ½ tl zeezout
- 2 el citroensap
- 30 g extra vergine olijfolie
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 836 kJ / 199 kcal
- Eiweiß
- 3.6 g
- Kohlenhydrate
- 0.9 g
- Fett
- 19.9 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Suikervrij bananenbrood
1u. 15min
Glutenvrije pompoentaart met chocolade en noten
Keine Bewertungen
Koninginnenhapje
55 min
Champagne crème cake
Keine Bewertungen
Pikante kikkererwten en linzen broodbeleg
Keine Bewertungen
Gestoomde aardappel en stukjes butternut pompoen
Keine Bewertungen
Peer, appel en zoete aardappelpuree
Keine Bewertungen
Harira
7 godz.
Lookbrood met vegan kaas
Keine Bewertungen
IJskroon van meringue en frambozen
Keine Bewertungen
Paashaas macarons
Keine Bewertungen
Risotto met eekhoorntjesbrood
35min