Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g water
- 70 g boter, in stukken, en iets meer om in te vetten
- 500 g bloem
-
10
g verse gist, verkruimeld
oder 4 g gedroogde gist - 1 tl suiker
- 1 ½ tl zout
- 50 g Parmezaanse kaas, in stukken
- 150 g verse jonge spinazie
- 1 teentje knoflook
- 50 g geroosterd en ongezouten cashewnoten
- 120 g extra vergine olijfolie
- 1 - 2 snuifjes gemalen zwarte peper
- salade bladeren
- gemengde groenten (bv. : komkommer, rode paprika, courgette, gele paprika, olijven...)
- 1 - 2 eieren, hardgekookt, in plakjes gesneden
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 2801 kJ / 669 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Fett
- 38 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
- Natrium
- 506 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vegan cheeseburgers
10h
Goulash van soja met knoedels
1h 25min
Pesto en zongedroogde tomatencake
40min
Paastuin
Keine Bewertungen
Kruidenvinaigrette
Keine Bewertungen
Kip met kruidensalsa en een witte bonen sla met rucola pesto
55 min
Knoedels met chocoladekern en kersensaus
1 godz. 30 min
Asperges, Parmezaanse kaas, rijst en citroensabayon
1 godz.
Zalm op een bedje van asperges met kruidenvinaigrette
45min
Kruiden en Cashew dip
8 godz. 10 min
Chutney van veenbessen en rozemarijn
45min
Gazpacho
1 godz. 15 min