Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 bos verse peterselie, waarvan de blaadjes gewassen en gedroogd zijn
- 20 g parmezaankaas, in stukken (3 cm)
- 200 g aardappelen, in stukken (3 cm)
- 1000 g water
- 2 groentenbouillonblokjes
- 10 g boter
- 200 g rijst (kooktijd 16 minuten)
- 1 tl zout
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 1000 kJ / 239 kcal
- Eiweiß
- 6.1 g
- Kohlenhydrate
- 48.1 g
- Fett
- 3.8 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gembersoep met rode paprika
50min
Hongaarse champignonsoep
30p
Kippenbouillon met groene kruidenomelet
Keine Bewertungen
Soep van pompoen, bloemkool en romanesco
45min
Pozole Blanco (Mexicaanse soep)
Keine Bewertungen
Meergranenpizza met brie, Serranoham en vijgen confituur
3h 35 min
Verse kaas met walnoten en weibrood
12h 15min
Spinazie- en tomatenquiche
1h 45min
Aziatische groentesoep met tofu
1h 30min
Pasta met prei en ajvar
30p
Aspergesoep met citroen
55p
Aardappelgoulash
1h