Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Deeg
- 75 g boter, ongezouten, in stukjes gesneden, plus iets extra voor het invetten
- 150 g meel, plus iets extra voor het bestuiven
- 1 snuifje zout
- ½ tl vanillesuiker, huisgemaakte
Topping
- 50 g water
- 900 - 1000 g appels (bijv. Reinette, Granny Smith, Braeburn, Pink Lady, Pippeling, Gravenstein)
- 30 g suiker
- 10 g boter, ongezouten
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 915 kJ / 218 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Citroencake
2h
Eenvoudige appeltaart
45 Min
Gehaktbrood
1 Std. 20 Min
Appelcake
1h
Bijentaart met glazuur
1 Std. 25 Min
Abrikozenlikeur
30 Min
Dropijs
8h 30min
Spaghetti met tomaat en spek
35 Min
Bessenjamtaart
2h 35min
Citroensorbet met schuimwijn
10 min
Driedubbele chocoladetaart
2 Std. 30 Min
Gehaktbrood met spinazie-kaasvulling
1 Std. 15 Min