Geräte und Zubehör
Speltbrood
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
30 sneetjes
Zutaten
-
speltgranen700 g
-
water lauw550 g
-
4 tl gedroogde gist, verkruimeldverse gist verkruimeld40 g
-
suiker2 tl
-
zonnebloempitten100 g
-
piment, gemalen1 snuifje
-
gemalen koriander¼ tl
-
zout2 tl
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 sneetje
Eiweiß
4 g
Brennwert
406 kJ /
97 kcal
Fett
2 g
Ballaststoffe
2.4 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Het basiskookboek
174 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Vijfzadenbrood
1 Std. 50 Min
Glutenvrij Dadel, Appel en Walnoot Thee Brood
1 Std. 30 Min
Fruitkroon
Keine Bewertungen
Meel van ontbijtgranen of peulvruchten
Keine Bewertungen
Volkorenbrood, beleg en kippengehaktballetjes
2 Std.
Vijgenmosterd
25 Min
Napoleon hoedjes
Keine Bewertungen
Tomatenmannetjes
Keine Bewertungen
Glutenvrije broodjes zonder granen
1 Std. 20 Min
Gestoomd volkorenbrood
2 Std.
Brood van gierstmeel
2 Std. 35 Min
Boerenbrood
2 Std.