Geräte und Zubehör
Speltbrood
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
30 sneetjes
Zutaten
-
speltgranen700 g
-
water lauw550 g
-
4 tl gedroogde gist, verkruimeldverse gist verkruimeld40 g
-
suiker2 tl
-
zonnebloempitten100 g
-
piment, gemalen1 snuifje
-
gemalen koriander¼ tl
-
zout2 tl
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 sneetje
Eiweiß
4 g
Brennwert
406 kJ /
97 kcal
Fett
2 g
Ballaststoffe
2.4 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Het basiskookboek
174 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Gestoomde broodjes
2 Std. 10 Min
Volkorenbrood, beleg en kippengehaktballetjes
2 Std.
Koken van gierst
Keine Bewertungen
Basis brooddeeg
5 Min
Pistache en amandel filo spiraal
Keine Bewertungen
Gestoomd volkorenbrood
2 Std.
Basis brooddeeg (Zuurdesem)
24 Std. 30 Min
Boerenbrood
2 Std.
Brood met olijven
2 Std. 20 Min
Brood van gierstmeel
2 Std. 35 Min
Basisrecept Brood
3 Std.
Vijfzadenbrood
1 Std. 50 Min