Bijentaart met glazuur
TM6 TM5 TM31

Bijentaart met glazuur

5.0 (1 Bewertung)

Zutaten

Deeg

  • 5 eieren
  • 140 g suiker
  • 380 g bloem
  • 1 zakje vanillesuiker (± 8 g)
  • 20 g bakpoeder
  • 230 g melk
  • 200 g zonnebloemolie
  • ½ geraspte citroenschil

Glazuur

  • 450 g roomkaas
  • 75 g yoghurt
  • 120 g suiker
  • ½ geraspte citroenschil
  • 15 g vers geperst citroensap

Smeltende chocolade

  • 100 g pure chocolade, in stukken
  • 10 g zonnebloemolie
  • 35 ingeblikte abrikozenhelften, uitgelekt, (± 480 g nettogewicht)
  • 50 g amandelschilfers
  • 70 snoepjes, suiker ogen (optional)

Nährwerte
pro 1 stuk
Brennwert
875.5 kJ / 209.3 kcal
Eiweiß
3.6 g
Kohlenhydrate
19.3 g
Fett
13.4 g
gesättigte Fettsäuren
4.4 g
Ballaststoffe
1 g
Natrium
88.5 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte