
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Deeg
- 5 eieren
- 140 g suiker
- 380 g bloem
- 1 zakje vanillesuiker (± 8 g)
- 20 g bakpoeder
- 230 g melk
- 200 g zonnebloemolie
- ½ geraspte citroenschil
Glazuur
- 450 g roomkaas
- 75 g yoghurt
- 120 g suiker
- ½ geraspte citroenschil
- 15 g vers geperst citroensap
Smeltende chocolade
- 100 g pure chocolade in stukken
- 10 g zonnebloemolie
- 35 ingeblikte abrikozenhelften uitgelekt, (± 480 g nettogewicht)
- 50 g amandelschilfers
- 70 snoepjes suiker ogen (optional)
- Nährwerte
- pro 1 stuk
- Brennwert
- 209.3 kcal / 875.5 kJ
- Eiweiß
- 3.6 g
- Fett
- 13.4 g
- Kohlenhydrate
- 19.3 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.4 g
- Natrium
- 88.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Virgin chai vanille cocktail
Keine Bewertungen
Donkere chocolade koekjes met witte chocolade vulling
5 Std. 50 Min
Glazuur
5 Min
Mini monsters
1 Std. 25 Min
Met frambozen doordrenkte azijn
Keine Bewertungen
Profiteroles
2 Std.
Champignon- en chocolademuffins
1 Std.
Pannenkoeken
1 Std. 15 Min
Zoet kruimeldeeg
1 Std. 50 Min
Kruimeldeeg
5 Min
Victoria biscuit gebak
Keine Bewertungen
Heksenvingerkoekjes
2 Std.