Bijentaart met glazuur

Bijentaart met glazuur

5.0 1 Bewertung
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
35 stuks

Zutaten

Deeg
  • eieren
    5
  • suiker
    140 g
  • bloem
    380 g
  • vanillesuiker (± 8 g)
    1 zakje
  • bakpoeder
    20 g
  • melk
    230 g
  • zonnebloemolie
    200 g
  • geraspte citroenschil
    ½
Glazuur
  • roomkaas
    450 g
  • yoghurt
    75 g
  • suiker
    120 g
  • geraspte citroenschil
    ½
  • vers geperst citroensap
    15 g
Smeltende chocolade
  • pure chocolade in stukken
    100 g
  • zonnebloemolie
    10 g
  • ingeblikte abrikozenhelften uitgelekt, (± 480 g nettogewicht)
    35
  • amandelschilfers
    50 g
  • snoepjes (optional) suiker ogen
    70

Nährwerte pro 1 stuk

Brennwert 209.3 kcal / 875.5 kJ
Eiweiß 3.6 g
Fett 13.4 g
Kohlenhydrate 19.3 g
Ballaststoffe 1 g
gesättigte Fettsäuren 4.4 g
Natrium 88.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen