Geräte und Zubehör
Snel bladerdeeg
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
18 stuks
Zutaten
-
boter in stukjes (1-2 cm) gesneden, bevroren200 g
-
bloem plus iets extra voor het bestuiven200 g
-
water koud90 g
-
zout½ tl
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 18 stuks
Eiweiß
22 g
Brennwert
9300 kJ /
2223 kcal
Fett
168 g
Ballaststoffe
5.8 g
Kohlenhydrate
152 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Het basiskookboek
174 Rezepte
Benelux
Benelux
Het Basiskookboek
133 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Varkenshaasje met zuurkool en aardappelpuree
1 Std. 10 Min
Vegan appeltaart met crumble en meringue
Keine Bewertungen
Soezendeeg
2 Std.
Zoet kruimeldeeg
1 Std. 50 Min
Kruimeldeeg
5 Min
Geklopt eiwit
5 Min
Halloween broodjes
Keine Bewertungen
Basis brooddeeg
5 Min
Pistache en amandel filo spiraal
Keine Bewertungen
Knäckebröd met maanzaad en rozemarijn
1 Std. 15 Min
Basisrecept Brood
3 Std.
Baguette / Stokbrood
3 Std. 45 Min