Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g boter, in stukjes (1-2 cm) gesneden, bevroren
- 200 g bloem, plus iets extra voor het bestuiven
- 90 g water, koud
- ½ tl zout
- Nährwerte
- pro 18 stuks
- Brennwert
- 9300 kJ / 2223 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 152 g
- Fett
- 168 g
- Ballaststoffe
- 5.8 g
Alternative Rezepte
Kruimeldeeg
5 min
Pizzadeeg
1 Std.
Baguette / Stokbrood
3h 45 min
Gestoomde broodjes
2 Std. 10 Min
Banketbakkersroom
15min
Zoet kruimeldeeg
1h 50 min
Millefeuille met chocolade en karamel
Keine Bewertungen
Volkoren hamburgerbroodjes
2h 50 min
Piadina uit Emilia Romagna
15min
Pitabrood
2h
Soezendeeg
2h
Vers pastadeeg
1 Std.