Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g boter, in stukjes (1-2 cm) gesneden, bevroren
- 200 g bloem, plus iets extra voor het bestuiven
- 90 g water, koud
- ½ tl zout
- Nährwerte
- pro 18 stuks
- Brennwert
- 9300 kJ / 2223 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 152 g
- Fett
- 168 g
- Ballaststoffe
- 5.8 g
Alternative Rezepte
Mayonaise
5min
Brood
3 godz.
Vers pastadeeg
1h
Baguette / Stokbrood
3h 45 min
Brioche
5 godz.
Duo van zondagse vlechtbroodjes
2 Std. 10 Min
Mediterrane kippenpastei
50min
Gevulde brioche met varkensvlees, snijbiet, venkel en kaas
5 godz.
Knoedels met chocoladekern en kersensaus
1 Std. 30 Min
Courgetteomelet
40min
Soezendeeg
2 Std.
Brood met olijven
2 godz. 20 min