
Geräte und Zubehör
Snel bladerdeeg
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
18 stuks
Zutaten
-
boter in stukjes (1-2 cm) gesneden, bevroren200 g
-
bloem plus iets extra voor het bestuiven200 g
-
water koud90 g
-
zout½ tl
Nährwerte pro 18 stuks
Brennwert
2223 kcal /
9300 kJ
Eiweiß
22 g
Fett
168 g
Kohlenhydrate
152 g
Ballaststoffe
5.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Het basiskookboek
174 Rezepte
Benelux
Benelux

Het Basiskookboek
133 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Focaccia met uien
1 Std. 30 Min
Scandinavische hamburger
4 Std. 10 Min
Profiteroles
2 Std.
Vers pastadeeg
1 Std.
Soezendeeg
2 Std.
Zoet kruimeldeeg
1 Std. 50 Min
Pompoen vingers
1 Std. 30 Min
Halloween broodjes
Keine Bewertungen
Pitabrood
2 Std.
Baguette / Stokbrood
3 Std. 45 Min
Gestoomde broodjes
2 Std. 10 Min
Melkbrood
2 Std. 20 Min