
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Witte chocolade mousse
- 70 g 'Crêpe Dentelle' koekjes
- 200 g room, min. 30% vet koud
- 100 g witte chocolade in stukken
- ¼ vanillestokje geschraapt
- 200 g roomkaas
Sous-vide aardbeien
- 400 g aardbeien gehalveerd
- ¼ tl gemalen kaneel (optional)
- 2 stukken sinaasappelzeste (1 cm x 3-4 cm)
- 1500 g water ongeveer, aan te passen indien nodig
- 30 g vers geperst citroensap (½ citroen)
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 386 kcal / 1615 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17 g
- Natrium
- 159 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Balletjes in Spaanse saus
55 Min
Perzik-abrikoos zomerlekkernij
Keine Bewertungen
Kalfsgebraad met rucola-basilicum pesto en zonnige groenten
Keine Bewertungen
Kerstman macarons
3 Std. 20 Min
Hollandaisesaus
15 Min
Spaghetti carbonara
30 Min
Kruimeldeeg
5 Min
Geklopt eiwit
5 Min
Portugees crème brûlée
25 Min
Sous-vide peren met kaneel
2 Std. 5 Min
Avocadomayonaise
15 Min
Knoedels met chocoladekern en kersensaus
1 Std. 30 Min