Sous-vide aardbeien met witte chocolade mousse
TM6

Sous-vide aardbeien met witte chocolade mousse

4.3 (7 Bewertungen)

Zutaten

Witte chocolade mousse

  • 70 g 'Crêpe Dentelle' koekjes
  • 200 g room, min. 30% vet, koud
  • 100 g witte chocolade, in stukken
  • ¼ vanillestokje, geschraapt
  • 200 g roomkaas

Sous-vide aardbeien

  • 400 g aardbeien, gehalveerd
  • ¼ tl gemalen kaneel (optional)
  • 2 stukken sinaasappelzeste (1 cm x 3-4 cm)
  • 1500 g water ongeveer, aan te passen indien nodig
  • 30 g vers geperst citroensap (½ citroen)

Nährwerte
pro 1 portie
Brennwert
1615 kJ / 386 kcal
Eiweiß
7 g
Kohlenhydrate
23 g
Fett
29 g
gesättigte Fettsäuren
17 g
Ballaststoffe
1.5 g
Natrium
159 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte