Geräte und Zubehör
Ijs van chocolademousse
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std.
6 porties
Zutaten
Opgeklopte room
-
poedersuiker50 g
-
slagroom (ong. 48% vet)300 g
Chocolade Custard
-
pure chocolade in stukken of callets350 g
-
slagroom (ong. 48% vet)300 g
-
eierdooiers (medium)6
-
basterdsuiker100 g
Eiwitten en opdienen
-
eiwitten (medium)6
-
wijnsteenpoeder1 snuifje
-
basterdsuiker2 el
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portie
Eiweiß
10 g
Brennwert
3343 kJ /
799 kcal
Fett
58 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
71 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Hemelse desserts
9 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Virgin Citroen en Tijm Cocktail
45 Min
Appel-rozijnen bladerdeeg taart zonder toegevoegde suikers
Keine Bewertungen
IJskroon van meringue en frambozen
4 Std. 10 Min
XXL - Pompoensoep
50 Min
Advocaat
10 Min
Kip-miso stoofpot
1 Std. 45 Min
Asperge-watermeloen salade
40 Min
Gruyère gevulde zalmburger met sla
Keine Bewertungen
Gestoomde citroencake
2 Std. 20 Min
Kwarktaart in potjes
4 Std.
Chocoladeroomijs
12 Std.
Confituur van rabarber, aardbei en vanille
45 Min