
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g boter in stukken
- 60 g sjalotten (ong. 2 sjalotten), gepeld en gehalveerd
- 2 teentjes knoflook
- 220 g water
-
½
tl bouillonpasta naar believen (zie tip)
oder ½ vleesbouillonblokje (voor 0,5 l) naar believen (zie tip) -
1
tl roze peperkorrels
oder 1 tl groene peper vers of in azijn - 300 g nieuwe aardappelen ongepeld, gewassen en in stukken (2 x 2 cm)
- olijfolie om in te vetten
- 700 g lamsentrecote, ontbeend (in stukken van 6- 8 cm gesneden )
- 1 snuifje fijn zout
- 1 snuifje vers gemalen zwarte peper
- 1 el water
- 150 - 200 g groene asperges geschild en in stukken (3-4 cm)
- 1 wortel in julienne
- 1 el whisky
- 1 tl maïzena (zetmeel)
-
1
tl roze peperkorrels
oder 1 tl groene peperkorrels, op azijn - 60 g verse room
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 435 kcal / 1830 kJ
- Eiweiß
- 29 g
- Fett
- 29.3 g
- Kohlenhydrate
- 12.8 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
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