Gekarameliseerde uiensaus

Gekarameliseerde uiensaus

5.0 1 Bewertung
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 5 Min
6 porties

Zutaten

Gekarameliseerde uienjam
  • olijfolie
    2 el
  • uien (ong. 8), in kwarten
    1200 g
  • bruine suiker
    100 g
  • droge witte wijn
    200 g
  • verjus
    80 g
  • ketjap manis (zoete sojasaus)
    4 tl
  • gemalen zwarte peper
    1 tl
  • witte mosterdzaadjes
    1 tl
  • zout
    1 tl
Jus
  • teentjes knoflook
    2
  • verse tijm enkel de blaadjes
    4 takjes
  • water
    350 g
  • kippenbouillonpasta (zie tips)
    2 - 3 tl
  • bloem
    1 el
  • rode wijn
    50 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portie

Brennwert 222 kcal / 931 kJ
Eiweiß 4.8 g
Fett 6.7 g
Kohlenhydrate 29 g
Ballaststoffe 5.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen