
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gekarameliseerde uienjam
- 2 el olijfolie
- 1200 g uien (ong. 8), in kwarten
- 100 g bruine suiker
- 200 g droge witte wijn
- 80 g verjus
- 4 tl ketjap manis (zoete sojasaus)
- 1 tl gemalen zwarte peper
- 1 tl witte mosterdzaadjes
- 1 tl zout
Jus
- 2 teentjes knoflook
- 4 takjes verse tijm enkel de blaadjes
- 350 g water
- 2 - 3 tl kippenbouillonpasta (zie tips)
- 1 el bloem
- 50 g rode wijn
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 222 kcal / 931 kJ
- Eiweiß
- 4.8 g
- Fett
- 6.7 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Ballaststoffe
- 5.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Varkensvlees Wellington met groene erwten duxelles
1 Std. 15 Min
Mango-kokos lekkernij
Keine Bewertungen
Kippenbouillon met groene kruidenomelet
Keine Bewertungen
Romige courgettensoep
35 Min
Caramel vanille bourbon saus
Keine Bewertungen
Aspergesoep met citroen
55 Min
Veen- en vlierbessen punch
Keine Bewertungen
400-500 g ui karameliseren
50 Min
200 g ui karameliseren
40 Min
200 g ui kleuren
25 Min
Indiase mosterd
Keine Bewertungen
Bessenlikeur
30 Min