Kompatible Versionen
Brood en tomatensoep, opgerolde spinazieomelet en gestoomde ratatouillegroenten
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g kaas, middelhard (bv. Gruyère, Emmental, Cheddar), in stukken
- 2 teentjes knoflook
- 50 g extra vergine olijfolie
- 50 g oudbakken broodjes, in stukken (1-2 cm)
- 200 g diepgevroren, gehakte spinazie, ontdooid
- 4 eieren
- 1 tl zout
- 50 g uien, gehalveerd
- 50 g wortelen, in stukken
- 700 g rijpe tomaten, in stukken
- 6 - 8 verse basilicumbladeren
- 500 g water
- 1 volle tl groentebouillonpasta, huisgemaakt
- 400 g gemengde groenten (bv. paprika's, courgettes, aubergines), in stukken (2-3 cm)
- zout, plus extra naar smaak
- extra vergine olijfolie, plus extra naar smaak
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 1654 kJ / 395 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoffe
- 6.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mysterieuze soep
45 min
Romige courgettensoep
25 min
Gegrilde kaas met champignons
Nenhuma avaliação
Volkoren pizza met aspergeroom, mascarpone en gerookte zalm
4 Std.
Zachte bloemkoolsoep
50 Min
Aardappel-spinaziesoep met hartige eiercustard
45 min
Ijslolly’s van watermeloen
Nenhuma avaliação
Paprikasoep met basilicumschuim
35 min
Broccolisoep
15min
Zachte wortelsoep met venkel
40 min
Aardappel-preisoep
40 min
Romige tomatensoep
25 min