Brood en tomatensoep, opgerolde spinazieomelet en gestoomde ratatouillegroenten

Brood en tomatensoep, opgerolde spinazieomelet en gestoomde ratatouillegroenten

5.0 3 Bewertungen
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 porties

Zutaten

  • kaas, middelhard (bv. Gruyère, Emmental, Cheddar), in stukken
    60 g
  • teentjes knoflook
    2
  • extra vergine olijfolie
    50 g
  • oudbakken broodjes in stukken (1-2 cm)
    50 g
    50 g oudbakken witbrood, in stukken (1-2 cm)
  • diepgevroren, gehakte spinazie ontdooid
    200 g
  • eieren
    4
  • zout
    1 tl
  • uien gehalveerd
    50 g
  • wortelen in stukken
    50 g
  • rijpe tomaten in stukken
    700 g
    700 g tomaten uit blik
  • verse basilicumbladeren
    6 - 8
  • water
    500 g
  • groentebouillonpasta, huisgemaakt
    1 volle tl
    1 groentebouillonblokje (voor 0,5 l)
  • gemengde groenten (bv. paprika's, courgettes, aubergines), in stukken (2-3 cm)
    400 g
  • zout plus extra naar smaak
  • extra vergine olijfolie plus extra naar smaak

Nährwerte pro 1 portie

Brennwert 395 kcal / 1654 kJ
Eiweiß 17 g
Fett 26 g
Kohlenhydrate 19 g
Ballaststoffe 6.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen