Geräte und Zubehör
Duo van zondagse vlechtbroodjes
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
4 porties
Zutaten
-
melk en iets meer om te bestrijken300 g
-
boter zacht, in blokjes80 g
-
verse gist (ong. 20 g), verkruimeld½ blokje
-
suiker1 tl
-
500 g witte bloembriochebloem500 g
-
zout2 tl
-
water25 g
-
bicarbonaat van sodium5 g
-
grof zout om te bestrooien1 tl
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portie
Eiweiß
18.5 g
Brennwert
2757 kJ /
659 kcal
Fett
23 g
Kohlenhydrate
94 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Betty Bossi
11 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Baguette / Stokbrood
3 Std. 45 Min
Brioche
5 Std.
Melkbrood
2 Std. 20 Min
Wit Brood
Keine Bewertungen
Pizzadeeg
1 Std.
Basis brooddeeg
5 Min
Gestoomde broodjes
2 Std. 10 Min
Snel brood
50 Min
Basis brooddeeg (Zuurdesem)
24 Std. 30 Min
Zwarte woud kerstbuche
1 Std. 30 Min
Boerenbrood
2 Std.
Basisrecept Brood
3 Std.