Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chocolade biscuit
- 4 eieren
- 140 g suiker, en iets meer om af te werken
- 20 g cacaopoeder
- 140 g bloem
- 1 tl bakpoeder
Vulling
- 500 g room, 35% vet
- 2 el basterdsuiker
- 30 g cacaopoeder, gezeefd
- 2 - 3 el Kirsch (zie tip)
- 300 g kersen, ontpit, gehalveerd (zie tip)
- poedersuiker, om te garneren
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 1334.7 kJ / 317.8 kcal
- Eiweiß
- 5.5 g
- Kohlenhydrate
- 34.6 g
- Fett
- 17.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.6 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 66.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Driedubbele chocoladetaart
2 Std. 30 Min
Vanillesaus (crème anglaise)
10 Min
Amandel Spritz-koekjes
1 Std.
Amandelverslaving
1 Std.
Mini kerstboompjes
45 Min
Aardbeien- en chocoladetaart
3h
Glutenvrije frambozen rolgebak
Ninguna valoración
Karameltaart
3h 50 min
Driekoningentaart met ananas en gezouten karamel
Ninguna valoración
Driekoningentaart met hazelnoten
Ninguna valoración
Vanille-mascarpone parfait
2 Std. 40 Min
Banketbakkersroom
15min