Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chocolade biscuit
- 4 eieren
- 140 g suiker, en iets meer om af te werken
- 20 g cacaopoeder
- 140 g bloem
- 1 tl bakpoeder
Vulling
- 500 g room, 35% vet
- 2 el basterdsuiker
- 30 g cacaopoeder, gezeefd
- 2 - 3 el Kirsch (zie tip)
- 300 g kersen, ontpit, gehalveerd (zie tip)
- poedersuiker, om te garneren
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 1334.7 kJ / 317.8 kcal
- Eiweiß
- 5.5 g
- Kohlenhydrate
- 34.6 g
- Fett
- 17.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.6 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 66.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Amandel Spritz-koekjes
1h
Buikmannetjes
1 godz. 30 min
Frangipane met peer
1 godz. 30 min
Paashaas macarons
Keine Bewertungen
Glutenvrije frambozen rolgebak
Keine Bewertungen
Appelcake
1h
Eénpersoons chocolade- en aardbeientaart
50 min
Driekoningentaart met peren en rozijnen
1 Std. 50 Min
Sponge cake (luchtige cake)
1 Std. 50 Min
Appel en citroen krans
50 min
Zoet kruimeldeeg
1 Std. 50 Min
Banketbakkersroom
15 Min