
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chocolade biscuit
- 4 eieren
- 140 g suiker, en iets meer om af te werken
- 20 g cacaopoeder
- 140 g bloem
- 1 tl bakpoeder
Vulling
- 500 g room, 35% vet
- 2 el fijne suiker
- 30 g cacaopoeder, gezeefd
- 300 g kersen, ontpit, gehalveerd (zie tip)
- 2 - 3 el Kirsch (zie tip)
- poedersuiker, om te garneren
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 1334.7 kJ / 317.8 kcal
- Eiweiß
- 5.5 g
- Kohlenhydrate
- 34.6 g
- Fett
- 17.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.6 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 66.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Custard
15min
Boerenbrood
2 Std.
Franse brunch
Keine Bewertungen
Bloementaartje met amandelcrème
1 Std. 10 Min
Amandelbretzels
Keine Bewertungen
Sponge cake (luchtige cake)
1 Std. 50 Min
Rood pizzadeeg met burrata en gebakken aubergines en courgettes
Keine Bewertungen
Kruimeldeeg
5min
Aurorasaus (bechamelsaus met tomaat)
Keine Bewertungen
Driekoningentaart met peren en rozijnen
1 Std. 50 Min
Duo van zondagse vlechtbroodjes
2 Std. 10 Min
Bessenjamtaart
2h 35min