Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chocolade biscuit
- 4 eieren
- 140 g suiker, en iets meer om af te werken
- 20 g cacaopoeder
- 140 g bloem
- 1 tl bakpoeder
Vulling
- 500 g room, 35% vet
- 2 el basterdsuiker
- 30 g cacaopoeder, gezeefd
- 2 - 3 el Kirsch (zie tip)
- 300 g kersen, ontpit, gehalveerd (zie tip)
- poedersuiker, om te garneren
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 1334.7 kJ / 317.8 kcal
- Eiweiß
- 5.5 g
- Kohlenhydrate
- 34.6 g
- Fett
- 17.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.6 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 66.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kruimeldeeg
5 Min
Suikerglazuur
Keine Bewertungen
Gougère-soezen met zalmmousse
25 Std. 35 Min
Frangipanetaart
1h 25min
Tiramisu
5sa 20 dk
Appelcake
1 Std.
Driekoningentaart met peren en rozijnen
1h 50min
Buikmannetjes
1h 30min
Gebakken kaastaart
3h 10min
Glutenvrije frambozen rolgebak
Keine Bewertungen
Chocoladetaart en gezouten karamel
3sa 15 dk
Chocolademousse
3h 20min