
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- boter om in te vetten
-
320
g mandarijn (ong. 4), ongepeld
oder 320 g sinaasappels klein, ongepeld - 1000 g water
- 60 g macadamia noten
- 220 g amandelen, gepeld
- 220 g basterdsuiker
- 250 g boter zacht
- 3 eieren
- 170 g polenta
- 1 tl bakpoeder, glutenvrij
- bloemsuiker om te bestrooien
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 444 kcal / 1865 kJ
- Eiweiß
- 7.4 g
- Fett
- 32.3 g
- Kohlenhydrate
- 31.8 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Batch Cooking | Beluga linzensalade met frambozendressing en tofu & stracciatella yoghurt
Brak ocen
Vegan feta in olie met kruiden
Brak ocen
Pozole Blanco (Mexicaanse soep)
Brak ocen
Paashaas macarons
Brak ocen
Maanzaad pannenkoeken met rabarbercompote
55 min
Glutenvrije frambozen rolgebak
Brak ocen
Minestrone
45 min
Volkoren Paasbrood met eieren en gerookte forelfilets
1 godz. 45 min
Turkse flatbreads
2 godz. 10 min
Pasta met prei en ajvar
30 min
Kippenbouillon met broodknoedels
1 godz. 5 min
Amandelmelk
10 min