Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cake
- 200 g boter, in stukken, en meer om in te vetten
- 200 g pure chocolade, minimum 63% cacao, callets of stukken
- 100 g water
- 250 g bloem
- 25 g cacaopoeder (ong. 4 el)
- 1 volle eetlepel bakpoeder
- 180 g lichtbruine suiker
- 180 g suiker
- 3 eieren
- 80 g crème fraîche
Glazuur
- 200 g pure chocolade, minimum 60% cacao, callets of stukken
- 200 g zachte boter, in stukken
- 200 g poedersuiker
- Nährwerte
- pro 1 sneetje
- Brennwert
- 3181 kJ / 760 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 77.3 g
- Fett
- 47 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chocoladeglazuur (eenvoudige ganache)
20min
Koekjes met chocoladedragees
1 Std.
Chocoladecustard
1h 20min
Zoet kruimeldeeg
1 Std. 50 Min
Muffins met chocoladechips
1 Std.
Karameltaart
3h 50 min
Paashaas macarons
Keine Bewertungen
Brownies
50min
Witte chocolade cheesecake
16h
Dunne grissini
Keine Bewertungen
Walnoot Brittle
1 Std. 30 Min
Koekjes met chocoladechips
50min