Chocolade toffee cake

Chocolade toffee cake

4.3 6 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
12 sneetjes

Zutaten

Cake
  • boter in stukken, en meer om in te vetten
    200 g
  • pure chocolade minimum 63% cacao, callets of stukken
    200 g
  • water
    100 g
  • bloem
    250 g
  • cacaopoeder (ong. 4 el)
    25 g
  • bakpoeder
    1 volle eetlepel
  • lichtbruine suiker
    180 g
  • suiker
    180 g
  • eieren
    3
  • crème fraîche
    80 g
Glazuur
  • pure chocolade minimum 60% cacao, callets of stukken
    200 g
  • zachte boter in stukken
    200 g
  • poedersuiker
    200 g

Nährwerte pro 1 sneetje

Brennwert 760 kcal / 3181 kJ
Eiweiß 7 g
Fett 47 g
Kohlenhydrate 77.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen