Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chocoladebodem
- 3 eieren
- 150 g suiker
- ¼ tl zout
- 200 g zachte boter in stukken, en wat meer om in te vetten
- 150 g pure chocolade, 70% cacao, in stukken
- 50 g water
- 100 g bruine suiker
- 80 g room, opklopbaar, 30-40% V.G.
- 200 g bloem
- 2 tl bakpoeder
- 1 tl bicarbonaat van sodium
- 70 g cacaopoeder
Chocoladevulling
- 100 g pure chocolade, 70% cacao, in stukken
- 20 g cacaopoeder
- 80 g boter, in stukken
- 1 snuifje zout
- 100 g room, opklopbaar, 30-40% V.G.
- 350 g gecondenseerde melk, gezoet
Chocolade-ganache
- 150 g pure chocolade, 70% cacao, in stukken
- 250 g aardbeien
- 80 g room, opklopbaar, 30-40% V.G.
- 2 tl huisgemaakte vanillesuiker
- Nährwerte
- pro 1 stuk
- Brennwert
- 2556 kJ / 610 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 37 g
- Ballaststoffe
- 5.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Suikerglazuur
Keine Bewertungen
Chocoladetruffels
2 Std. 45 Min
Donkere chocolade koekjes met witte chocolade vulling
5h 50min
Carnaval maskers
1 Std. 45 Min
Brownies
50min
Bijentaart met glazuur
1 Std. 25 Min
Brownie koekjes
1 Std. 35 Min
Amandel Spritz-koekjes
1 Std.
Cheesecake (ongebakken)
5h 30 min.
Citroencake
2h
Roomboterglazuur
5min
Hersenen cupcakes
1 Std. 40 Min