Driedubbele chocoladetaart
TM5 TM6

Driedubbele chocoladetaart

4.0 (1 Bewertung)

Zutaten

Chocoladebodem

  • 3 eieren
  • 150 g suiker
  • ¼ tl zout
  • 200 g zachte boter in stukken, en wat meer om in te vetten
  • 150 g pure chocolade, 70% cacao, in stukken
  • 50 g water
  • 100 g bruine suiker
  • 80 g room, opklopbaar, 30-40% V.G.
  • 200 g bloem
  • 2 tl bakpoeder
  • 1 tl bicarbonaat van sodium
  • 70 g cacaopoeder

Chocoladevulling

  • 100 g pure chocolade, 70% cacao, in stukken
  • 20 g cacaopoeder
  • 80 g boter, in stukken
  • 1 snuifje zout
  • 100 g room, opklopbaar, 30-40% V.G.
  • 350 g gecondenseerde melk, gezoet

Chocolade-ganache

  • 150 g pure chocolade, 70% cacao, in stukken
  • 250 g aardbeien
  • 80 g room, opklopbaar, 30-40% V.G.
  • 2 tl huisgemaakte vanillesuiker

Nährwerte
pro 1 stuk
Brennwert
2556 kJ / 610 kcal
Eiweiß
9 g
Kohlenhydrate
57 g
Fett
37 g
Ballaststoffe
5.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte