Glutenvrije frambozen rolgebak

Glutenvrije frambozen rolgebak

Keine Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 25 Std. 40 Min
10 porties

Zutaten

Royal Icing sneeuwvlokken
  • eiwit van groot ei (zie tip)
    1
  • poedersuiker
    200 g
  • vers geperst citroensap
    ¼ tl
  • gedroogde, geraspte kokosnoot om te besprenkelen
    1 el
Biscuitgebak
  • eieren (63-73 g)
    4
  • basterdsuiker en 2-3 el meer om te besprenkelen
    110 g
  • glutenvrij witte bloem
    120 g
Mascarponeroom
  • slagroom (ong. 48% vet)
    500 g
  • mascarpone
    100 g
  • poedersuiker
    2 el
Opbouw en afwerking
  • frambozenconfituur
    200 g
    aardbeienconfituur
  • frambozen
    150 g
  • chocoladeschilfers wit
    100 g
  • gedroogde, geraspte kokosnoot
    20 g

Nährwerte pro 1 portie

Brennwert 600 kcal / 2501 kJ
Eiweiß 6 g
Fett 39 g
Kohlenhydrate 55 g
Ballaststoffe 2.5 g
gesättigte Fettsäuren 24 g
Natrium 88 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen