Glutenvrije frambozen rolgebak

Glutenvrije frambozen rolgebak

Keine Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 25 Std. 40 Min
10 porties

Zutaten

Royal Icing sneeuwvlokken
  • eiwit van groot ei (zie tip)
    1
  • poedersuiker
    200 g
  • vers geperst citroensap
    ¼ tl
  • kokos, gedroogd, geraspt om te bestrooien
    10 g
Biscuitgebak
  • eieren (63-73 g)
    4
  • basterdsuiker
    110 g
  • glutenvrij witte bloem
    120 g
  • basterdsuiker om te bestrooien
    20 - 30 g
Mascarponeroom
  • slagroom (ong. 48% vet)
    500 g
  • mascarpone
    100 g
  • poedersuiker
    20 g
Opbouw en afwerking
  • frambozenconfituur
    200 g
    aardbeienconfituur
  • frambozen
    150 g
  • kokos, gedroogd, geraspt
    20 g
  • chocoladeschilfers wit
    100 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portie

Natrium 88 mg
Eiweiß 6 g
Brennwert 2501 kJ / 600 kcal
Fett 39 g
Ballaststoffe 2.5 g
gesättigte Fettsäuren 24 g
Kohlenhydrate 55 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen