Geräte und Zubehör
Soubisesaus
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
600 g
Zutaten
-
olie20 g
-
uien in vieren gesneden300 g
-
boter30 g
-
kippenbouillon300 g
-
lichte room (ong. 18% vet)20 g
-
bloem30 g
-
zout½ - 1 tl
-
gemalen peper2 snuifjes
-
gemalen nootmuskaat2 snuifjes
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 600 g
Natrium
1823 mg
Eiweiß
8 g
Brennwert
2826 kJ /
674 kcal
Fett
54 g
Ballaststoffe
6.8 g
gesättigte Fettsäuren
28 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Indikken modus
17 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Gegratineerde coquilles
25 Min
Scampi cajun citroen pasta
30 Min
Aardbeien mille-feuille
5 Std.
Bechamelsaus
15 Min
Rundvleesgehaktballen in tomatensaus
10 Min
Volkoren Paasbrood met eieren en gerookte forelfilets
1 Std. 45 Min
Tex-mexburger
4 Std. 25 Min
Lamslende met roze pepersaus
45 Min
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Aurorasaus (bechamelsaus met tomaat)
Keine Bewertungen
Aardappelpuree
45 Min
Bechamelsaus
15 Min