Taart met karamel en vanille

Taart met karamel en vanille

5.0 1 Bewertung
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
12 stuks

Zutaten

Karamelsaus
  • suiker
    250 g
    250 g bruine suiker
  • room, min. 30% vet
    210 g
  • water
    1030 g
  • citroensap (zie tip)
    1 tl
  • boter in één stuk (60 x 40 x 10 mm)
    30 g
  • azijn
    1 el
Basis
  • bloem en iets meer om te bestrooien
    250 g
  • boter in stukken
    140 g
  • suiker
    100 g
  • ei
    1
  • bloem voor de vorm
  • bloem voor het werkblad
Vanilleslagroom
  • suiker
    50 g
  • vanillestokje enkel het merg
    1
  • room, 35% vet gekoeld
    300 g

Nährwerte pro 1 stuk

Brennwert 446.5 kcal / 1868.8 kJ
Eiweiß 3.9 g
Fett 25.9 g
Kohlenhydrate 49.8 g
Ballaststoffe 0.8 g
gesättigte Fettsäuren 15.3 g
Natrium 22.2 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen