Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Karamelsaus
-
250
g suiker
oder 250 g bruine suiker - 210 g room, min. 30% vet
- 1030 g water
- 1 tl citroensap (zie tip)
- 30 g boter, in één stuk (60 x 40 x 10 mm)
- 1 el azijn
Basis
- 250 g bloem, en iets meer om te bestrooien
- 140 g boter, in stukken
- 100 g suiker
- 1 ei
Vanilleslagroom
- 50 g suiker
- 1 vanillestokje, enkel het merg
- 300 g room, 35% vet, gekoeld
- Nährwerte
- pro 1 stuk
- Brennwert
- 1868.8 kJ / 446.5 kcal
- Eiweiß
- 3.9 g
- Kohlenhydrate
- 49.8 g
- Fett
- 25.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.3 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- Natrium
- 22.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zwarte woud taart met amarena kersen
5h
Banketbakkersroom
15min
Sinaasappelcake
1 Std.
Soefganiots
2 Std.
Snel bladerdeeg
1h 20min
Taartje met chocolade-praliné
Brak ocen
Buikmannetjes
1 Std. 30 Min
Schotel met kip, paprika en seizoensgroenten
1h 20min
Knapperige zaadstokjes met spek en kaas
35 Min
Kaiserschmarrn - Oostenrijkse pannenkoek
35 Min
Karameltaart
3小时 50 分钟
Sous-vide teriyaki zalm
1h 20min