Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Karamelsaus
-
250
g suiker
oder 250 g bruine suiker - 210 g room, min. 30% vet
- 1030 g water
- 1 tl citroensap (zie tip)
- 30 g boter, in één stuk (60 x 40 x 10 mm)
- 1 el azijn
Basis
- 250 g bloem, en iets meer om te bestrooien
- 140 g boter, in stukken
- 100 g suiker
- 1 ei
Vanilleslagroom
- 50 g suiker
- 1 vanillestokje, enkel het merg
- 300 g room, 35% vet, gekoeld
- Nährwerte
- pro 1 stuk
- Brennwert
- 1868.8 kJ / 446.5 kcal
- Eiweiß
- 3.9 g
- Kohlenhydrate
- 49.8 g
- Fett
- 25.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.3 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- Natrium
- 22.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Champignonsaus met room en witte wijn
30 min
Chocolade meringue en koffie karamel gebak
2h 30min
Lolly's
40 min
Champagne crème cake
Keine Bewertungen
IJskroon van meringue en frambozen
Keine Bewertungen
Carnaval maskers
1h 45min
Victoria Sponge cake
Keine Bewertungen
Karameltaart
3 Std. 50 Min
Basis karamel
25 min
Driekoningentaart met ananas en gezouten karamel
Keine Bewertungen
Plakje marmercake met perzikvulling
Keine Bewertungen
Frangipanetaart
1h 25 min