
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Karamelsaus
-
250
g suiker
oder 250 g bruine suiker - 210 g room, min. 30% vet
- 1030 g water
- 1 tl citroensap (zie tip)
- 30 g boter in één stuk (60 x 40 x 10 mm)
- 1 el azijn
Basis
- 250 g bloem en iets meer om te bestrooien
- 140 g boter in stukken
- 100 g suiker
- 1 ei
- bloem voor de vorm
- bloem voor het werkblad
Vanilleslagroom
- 50 g suiker
- 1 vanillestokje enkel het merg
- 300 g room, 35% vet gekoeld
- Nährwerte
- pro 1 stuk
- Brennwert
- 446.5 kcal / 1868.8 kJ
- Eiweiß
- 3.9 g
- Fett
- 25.9 g
- Kohlenhydrate
- 49.8 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.3 g
- Natrium
- 22.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vanillesiroop
30 Min
Bloedige hersenspaghetti
13 Std. 30 Min
Broccolisoep
15 Min
Pannenkoeken
1 Std. 15 Min
Vloeibare custard
Keine Bewertungen
Bechamelsaus
15 Min
Chocolade meringue en koffie karamel gebak
2 Std. 30 Min
Karameltaart
3 Std. 50 Min
Eénpersoons chocolade- en aardbeientaart
50 Min
Karamelsaus
1 Std. 30 Min
Witte chocolade cheesecake
16 Std.
Japanse kip curry
55 Min