Taart met karamel en vanille
TM6

Taart met karamel en vanille

5.0 (1 Bewertung)

Zutaten

Karamelsaus

  • 250 g suiker
    oder 250 g bruine suiker
  • 210 g room, min. 30% vet
  • 1030 g water
  • 1 tl citroensap (zie tip)
  • 30 g boter, in één stuk (60 x 40 x 10 mm)
  • 1 el azijn

Basis

  • 250 g bloem, en iets meer om te bestrooien
  • 140 g boter, in stukken
  • 100 g suiker
  • 1 ei

Vanilleslagroom

  • 50 g suiker
  • 1 vanillestokje, enkel het merg
  • 300 g room, 35% vet, gekoeld

Nährwerte
pro 1 stuk
Brennwert
1868.8 kJ / 446.5 kcal
Eiweiß
3.9 g
Kohlenhydrate
49.8 g
Fett
25.9 g
gesättigte Fettsäuren
15.3 g
Ballaststoffe
0.8 g
Natrium
22.2 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte