Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g verse gember, gepeld, in schijfjes (2 mm)
- 4 peren, gepeld, klokhuis verwijderd, in stukken (3 cm)
- 1 citroen, enkel het sap
- 20 g bruine suiker
- 2 tl natuurlijk vanille-extract
- 200 g braambessen
- 300 g melk
- 200 g lichte room (ong. 18% vet)
- 75 g basterdsuiker
- 3 eierdooiers (medium)
- 8 briochen, oudbakken sneetjes
- 1 el rum
- 50 g boter
- poedersuiker, om te bestuiven
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 3138 kJ / 750 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 87 g
- Fett
- 39 g
- Ballaststoffe
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Melkbrood
2h 20min
Chocolade broodpudding
1h 25 min
Speltbrood
1ωρ. 45 λεπτ.
Kikkererwtensoep met spinazie
40min
Broccolisoep met volkoren croutons
40min
Geraspte wortelsalade
10 λεπτ.
Pomelo croustades met sabayon en zwarte sesam
Keine Bewertungen
Skelethoofden
5h
Cava Cocktail Surprise
4 Std. 10 Min
Brood van gierstmeel
2hod. 35min
Rijstcake met zoete azukiboonpasta
Keine Bewertungen
Koolrolletjes met gierstvulling en champignonsaus
1 Std. 40 Min