Verloren brood met peer, gember en bessenjam

Verloren brood met peer, gember en bessenjam

Keine Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 porties

Zutaten

  • verse gember gepeld, in schijfjes (2 mm)
    10 g
  • peren gepeld, klokhuis verwijderd, in stukken (3 cm)
    4
  • citroen enkel het sap
    1
  • bruine suiker
    20 g
  • natuurlijk vanille-extract
    2 tl
  • braambessen
    200 g
  • melk
    300 g
  • lichte room (ong. 18% vet)
    200 g
  • basterdsuiker
    75 g
  • eierdooiers (medium)
    3
  • briochen oudbakken sneetjes
    8
  • rum
    1 el
  • boter
    50 g
  • poedersuiker om te bestuiven

Nährwerte pro 1 portie

Brennwert 750 kcal / 3138 kJ
Eiweiß 13 g
Fett 39 g
Kohlenhydrate 87 g
Ballaststoffe 6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen