Geräte und Zubehör
Chocoladeglazuur (eenvoudige ganache)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
1 pot
Zutaten
-
pure chocolade in stukken gesneden100 g
-
room, 35% vet80 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pot
Eiweiß
10 g
Brennwert
3107 kJ /
742 kcal
Fett
56 g
Ballaststoffe
9.5 g
Kohlenhydrate
49 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Het basiskookboek
174 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Banketbakkersroom
15 Min
Chocolade sneeuwballen
1 Std.
Frangipanetaart
1 Std. 25 Min
Roomboterglazuur
5 Min
Sponge cake (luchtige cake)
1 Std. 50 Min
Soezendeeg
2 Std.
Kruimeldeeg
5 Min
Slagroom
10 Min
Driekoningentaart 100% chocolade
1 Std. 35 Min
Knäckebröd met maanzaad en rozemarijn
1 Std. 15 Min
Amandelverslaving
1 Std.
Witte chocolade cheesecake
16 Std.