Geräte und Zubehör
Yoghurtcake
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
10 sneetjes
Zutaten
-
suiker150 g
-
eieren3
-
bloem200 g
-
bakpoeder (5 g)1 tl
-
½ tl natuurlijk vanille-extractvanillesuiker, huisgemaakt (optional)1 tl
-
yoghurt, 10% vet120 g
-
zonnebloemolie en meer om te vetten80 g
-
zout1 snuifje
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 sneetje
Eiweiß
4 g
Brennwert
1075 kJ /
257 kcal
Fett
11 g
Ballaststoffe
0.6 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Het basiskookboek
174 Rezepte
Benelux
Benelux
Het Basiskookboek
133 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Vanillesuiker
72 Std.
Kleverige toffeepuddings
Keine Bewertungen
Wortel-amandelcake zonder toegevoegde suikers en zijn glazuur
1 Std.
Citroencake
2 Std.
Appel en citroen krans
50 Min
Worteltaart
2 Std.
Frangipanetaart
1 Std. 25 Min
Muffins met chocoladechips
1 Std.
Zweedse worteltaart
2 Std.
Marmercake
2 Std.
Sinaasappelcake
1 Std.
Appelcake
1 Std.