Geräte und Zubehör
Crème karamel (flan)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 5 Std. 30 Min
6 porties
Zutaten
-
suiker80 g
-
volle melk300 g
-
eieren (53-63 g)3
-
vloeibare karamel (zie tip)6 - 12 tl
-
water250 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portie
Natrium
63 mg
Eiweiß
5 g
Brennwert
530 kJ /
127 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Het basiskookboek
174 Rezepte
Benelux
Benelux
Het Basiskookboek
133 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Brioche
5 Std.
Profiteroles
2 Std.
Appelpunch
30 Min
Toast van Maïsbrood met Gepekelde Eierdooier en Hollandaise Saus
12 Std. 20 Min
Tandoori portobellos met romige kokosnoot raita
Keine Bewertungen
Flatbread met peer en geitenkaas
3 Std.
Batch Cooking | Farfalle salade met erwten, rucola en pijnboompitten & fruit muffins
Keine Bewertungen
Vloeibare custard
Keine Bewertungen
Vloeibare karamel
25 Min
Basis karamel
25 Min
Abrikozenlikeur
30 Min
Gestoomde tarbot filets en gemengde groenten
1 Std. 15 Min