Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 330 g water
-
10
g verse gist, verkruimeld
oder 1 tl gedroogde gist (4 g) - olie, voor het invetten
- 500 g broodmeel, en meer om te bestuiven
- 1 ½ tl zout
- Nährwerte
- pro 1 sneetje
- Brennwert
- 2531 kJ / 604 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 122 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoffe
- 6.2 g
Alternative Rezepte
Basis brooddeeg
5min
Boerenbrood
2h
Brood
3h
Turkse flatbreads
2 Std. 10 Min
Basis brooddeeg (Zuurdesem)
24h 30min
Vijfzadenbrood
1 Std. 50 Min
Taart met karamel en vanille
4h 30min
Plukbrood met eieren en zongedroogde tomaten
1 Std. 30 Min
Volkoren hamburgerbroodjes
2h 50min
Brood van gierstmeel
2 godz. 35 min
Gestoomd volkorenbrood
2h
Brood met olijven
2 Std. 20 Min